新鮮な卵をたっぷり使った、
ふわふわトロトロのたこ焼き
たまごやさんちのたこ焼について
淡路島で70年以上歴史のある柿原鶏卵販売が営む
新鮮なたまごをたっぷり使った、ふわふわトロトロのたこ焼き。
ふわふわたこ焼きの上に淡路産
玉ねぎのスライスをどっさりのせた「玉たこ」や
地元・淡路の大タコを使った「たこ唐たこ焼き」は
当店の人気メニューです。
たまごたっぷりの生地
たまごやさんならではの、たまごをたっぷり使った贅沢な生地。
つまようじでは持ち上がらないほどふわふわトロトロなので、
ぜひフォークでお召し上がりください。
地元・淡路の食材
地元でとれたプリプリの大だこや
甘くてシャキシャキな玉ねぎなど
淡路の豊かな食材を使用した
ここでしか味わえないたこ焼きです。